1 mai 2012
Pizza fermière
Ingrédients
1. pour la pate :
- 250g de farine
- 100mL d'eau
- 1/2 sachet de levure de boulanger seche, ou 10g de levure fraiche
- 1/2 cac de sel
- 1 cac de basilic
- 2 cas d'huile d'olive
Délayer la levure dans l'eau tiede. Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une boule de pate souple et homogène. Laisser lever 1h dans un endroit tiede. Etaler la pate.
2. Pour la dinde marinée:
- 1 escalope de dinde
- 1cas de ketchup
- 1cas de sauce de soja
- 1 cac de quatre épices
- sel, poivre
- 1 cac de sucre
Couper l'escalope en petits cubes et les mélanger aux autres ingrédients. Laisser mariné quelques heures.
3. Pour la garniture :
- 4 pommes de terre en rondelles préalablement cuites
- 1 oignon en lamelles
- Dinde marinée
- 1 petite boite de sauce tomate nature
- fromage rapé à volonté
Etaler la pate, recouvrir d'une bonne couche de sauce tomate. Répartir les pommes de terre, la dinde, l'oignon et le fromage.
Enfourner à 180° pendant 20 min
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