750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Bouclette
Les recettes de Bouclette
29 juillet 2010

tarte saumon/épinard

Ingrédients :

  • 200g de saumon fumé
  • 3cas de crème fraiche
  • 100G de fromage frais
  • 2 oeufs
  • poivre, basilic
  • 400G d'épinard congelé
  • 125g de beurre
  • 250g de farine
  • 100mL d'eau


Pour la pâte à tarte : Mixer la farine avec le beurre coupé en dés et une pincée de sel. Ajouter l'eau et continuer de mixer pour que l'eau soit intégrée. Former une boule de pâte sans la malaxer trop. et l'étaler de la taille de votre moule.
Pour la préparation : étaler 2 cas de crème sur la pâte étalée. déposer les tranches de saumon fumée dessus pour recouvrir le fond. Faire décongeler les épinards. pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le fromage frais, 1 cas de crème fraiche, du poivre et du basilic. Quand les épinards sont décongelés, enlever le surplus d'eau et les mélanger avec le fromage frais. Recouvrir le saumon de cette préparation.
Mettre au four pendant 30 min à 180°.

100_2305

Publicité
Commentaires
T
Ca c'est super bon! il y a tout ce que j'aime! Tu m'as donné envie....Bises
Les recettes de Bouclette
Publicité
Newsletter
Publicité