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Les recettes de Bouclette
Les recettes de Bouclette
3 mai 2010

Poulet citron/thym

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 citrons
  • 1 paquet de lardons
  • 50mL de vin blanc
  • 1 bouillon cube
  • Quelques branches de thym
  • 1 oignon

Faire revenir sans matière grasse dans une cocotte les lardons et l'oignon émincés quelques minutes. Ajouter les cuisses de poulet (pour que ce soit moins gras, il faut retirer la peau du poulet). Ajouter ensuite le jus et le zeste des citrons, les feuilles de thym, le vin blanc, 500mL d'eau et le cube de bouillon. Couvrir, Attendre que le liquide bout et baisser le feu au minimum. Laisser cuire 30 à 45 minutes.

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Vous pouvez ensuite faire gonfler la semoule avec le liquide.

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Commentaires
A
mmmmm j'adore cette recette!!bravo!!<br /> bisous:)
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